Пресс-центр КидБурга

Детский город профессий «КидБург» - первый в России масштабный edutainment-центр, ориентированный на детскую социализацию и раннюю профориентацию. Это культовое место семейного отдыха в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ярославле, Владивостоке и Воронеже.

Мы заинтересованы в сотрудничестве со СМИ, которые освещают новости бизнеса и общественной жизни, воспитания и образования детей, культуры и досуга.

Фотографии для СМИ

Для журналистов мы проводим ознакомительные экскурсии и пресс-туры. Вы также можете подписаться на рассылку релизов от детского города профессий «КидБург», отправив запрос на почту: pr@kidburg.ru.

«Сказкин Дом» подарил елку детям-инвалидам
19 Декабря 2017
В интерактивном музее-театре «Сказкин дом» в ТРК «Сити Молл», состоялась благотворительная ёлка для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие посетил заместитель главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга Волковский Роман Игоревич. Среди участников праздника были подопечные Центра реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Приморского района.
Афиша: новогодние праздники в "КидБурге"
15 Декабря 2017
Выступления лауреатов европейской Грэмми, возвращение пианиста Евгения Кисина, юбилеи Щедрина и Стравинского. Все это объединил Международный зимний фестиваль «Площадь искусств". Он начал свою работу в Петербурге и продлится 10 дней. Традиционный обзор культурных событий Петербурга.
Спасём Новый Год от Вредера!
15 Декабря 2017
Детский город профессий «КидБург» проводит предновогоднюю благотворительную программу для воспитанников детских домов. Побывать здесь – прекрасный новогодний подарок для ребятишек, уверен председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив.

Наши дорогие сердцу события

Раздел не найден.

Связи с общественностью

Запросить подробную информацию для СМИ и организовать ознакомительную экскурсию можно по адресу pr@kidburg.ru.

Заказ обратного звонка

—