Пресс-центр КидБурга

Детский город профессий «КидБург» - первый в России масштабный edutainment-центр, ориентированный на детскую социализацию и раннюю профориентацию. Это культовое место семейного отдыха в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ярославле, Владивостоке и Воронеже.

Мы заинтересованы в сотрудничестве со СМИ, которые освещают новости бизнеса и общественной жизни, воспитания и образования детей, культуры и досуга.

Фотографии для СМИ

Для журналистов мы проводим ознакомительные экскурсии и пресс-туры. Вы также можете подписаться на рассылку релизов от детского города профессий «КидБург», отправив запрос на почту: pr@kidburg.ru.

Город профессий «КидБург» принял ребят, оставшихся без попечения родителей
16 Ноября 2015
В Петербурге состоялось торжественное открытие второго города профессий «КидБург». Теперь деи от 1,5 до 14 лет смогут попробовать себя в различных видах деятельности, раскроют свои таланты и способности, примерят на себя взрослую жизнь со всеми ее атрибутами – работа, трудовая книжка, зарплата, карьерный рост.
На юге Петербурга открылся детский город профессий
15 Ноября 2015
В ТРК "Питер Радуга" открылся детский город профессий "КидБург". Он стал крупнейшей площадкой семейного образовательного досуга в Северной столице.
Родителям вход воспрещен: «КидБург» становится шире Петербурга
22 Октября 2015
Петербургские предприниматели смогли вывести локальный проект в сфере развлекательного детского досуга на федеральный уровень
«Кидбург» развлечет регионы
21 Октября 2015
Сеть детских парков «Кидбург» начала использовать средства, вложенные фондом CapMan. Она расширяет сеть региональных проектов.

Наши дорогие сердцу события

Раздел не найден.

Связи с общественностью

Запросить подробную информацию для СМИ и организовать ознакомительную экскурсию можно по адресу pr@kidburg.ru или по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 677-33-07.

Заказ обратного звонка

—