Заказать звонок
10:00
20:00
В КидБурге стартовала вторая интерактивная олимпиада для школьников!
15 Сентября 2014
15 сентября 2014 года в детском городе профессий «КидБург» началась Вторая Интерактивная олимпиада для школьников «Легендарная битва». Интеллектуальное соревнование среди 1-7 классов продлится до 14 декабря.
В КидБурге отметили День знаний!
2 Сентября 2014
1 сентября 2014 года в КидБурге прошла школьная линейка. Ученики ростовских школ приняли участие в захватывающих приключениях с Мишенькой Васильевым. В прошлом году кидбуржане помогли неисправимому двоечнику перейти во второй класс. С тех пор он стал прилежно учиться и даже увлекся удивительными науками. В День знаний Миша пригласил ребят на свои любимые уроки алхимии, практической магии и даже ораторского искусства!

КидБург поздравил первоклассников с Днем знаний в Ледовом Дворце
1 Сентября 2014
1 сентября 2014 года петербургские первоклассники побывали на грандиозном сказочном мюзикле «Что такое школа?» в Ледовом Дворце. Праздник для 44 тысяч школьников состоялся при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Детский город профессий «КидБург» совместно с музеем занимательной науки «ЛабиринтУм» и музеем-театром «Сказкин Дом» организовал для ребят интерактивные зоны. В них юные зрители могли весело и с пользой провести время перед началом каждого из четырех представлений, прошедших в этот день в большом зале Ледового. Все дети получили в подарок красочное расписание уроков и массу позитивных эмоций.

КидБург стал участником фестиваля «ЭкоОхта»
30 Августа 2014
30 августа 2014 года в Красногвардейском районе Петербурга состоялся второй культурно-образовательный фестиваль «ЭкоОхта». От детского города профессий «КидБург» на мероприятии побывали представители двух профессий – фермер и врач. С улыбкой и играючи, актеры учили юных петербуржцев основам гигиены и здорового питания, заботе об окружающей среде, огородничьим секретам и рыбацкому искусству. Перед началом учебного года ребята получили в подарок красочное расписание уроков, значки и ручки.

Заказ обратного звонка


  —